Сразу два мероприятия на площадке «F&B 4.0» в рамках выставки «ПИР-ОТЕЛЬ 2019» будут посвящены этому вопросу.
8 октября в 15.30 пройдет практический курс Дениса Завалишина, одного из авторов «Барной мили Ростова-на-Дону», управляющего партнера консалтинговой компании RMF Solutions и главного редактора образовательного ресурса о барах www.bartenderspro.ru.
Эксперт даст обзор популярных форматов загородных отелей и расскажет об особенностях работы бара в них. Участники получат все необходимые маркетинговые и экономические инструменты для самостоятельной реализации успешной модели бара. Будет много цифр, аналитики, реальных кейсов и практики.
9 октября на этой же площадке в рамках семинара «Кофе в отеле. Стратегия будущего» тему раскроет Татьяна Лухминская, кофейный специалист, лектор, организатор мероприятий, тренер, специалист по маркетингу specialty coffee.
Эксперт-практик расскажет о состоянии современного кофейного рынка, даст оценку кофейным программам в отелях, объяснит, как из статьи затрат превратить кофе в визитную карточку отеля.
Регистрируйтесь на площадку F&B 4.0, чтобы открыть новые возможности для бизнеса вместе с лучшими.
Издательский Дом «SPA MEDIA» с радостью представляет вам уникальный цикл журналов посвященных истории, развитию и современным тенденциям SPA, как неотъемлемой части современной жизни...
Полное или частичное воспроизведение материалов, опубликованных на портале, допускается только при согласовании с редакцией, оформленном в письменном виде.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов. В статьях представлена точка зрения авторов, которая может не совпадать с мнением редакции.